湖北师范学院论坛

注册(开放注册)
搜索

让我无语的造句

1.题目:一边……一边……
  小朋友写:他一边脱衣服,一边穿裤子。
  老师批语:他到底是要脱还是要穿啊?
  2.题目:其中
  小朋友写:我的其中一只左脚受伤了。
  老师批语:你是蜈蚣吗?
  3.题目:陆陆续续
  小朋友写:下班了,爸爸陆陆续续的回家了。
  老师批语:你到底有几个爸爸呀?
  4.题目:难过
  小朋友写:我家门前有条水沟很难过。
  老师批语:老师更难过。
  5.题目:又……又……
  小朋友写:我的妈妈又矮又高又胖又瘦。
  老师批语;你的妈妈是变形金钢吗?
  6.题目:你看
  小朋友写:你看什么看!没看过啊
  老师批语:没看过
  7.题目:欣欣向荣
  小朋友写:欣欣向荣荣告白。
  老师批语:连续剧不要看太多了!
  8.题目:好吃
  小朋友写:好吃个屁。
  老师批语:有些东西是不能吃的。
  9.题目:天真
  小朋友写:今天真热。
  老师批语:你真天真。
  10.题目:果然
  小朋友写:昨天我吃水果,然后喝凉水。
  老师批语:是词
  11.题目:先……再……,例题:先吃饭,再冼澡。
  小朋友写:先生,再见!
  老师批语:想像力超过了地球人的智慧。
  12.题目:况且
  小朋友写:一列火车经过,况且况且况且况且况且况
  老师批语:我死了算了
大哥    你过时了

回复 2# woshibingzi 的帖子

呵呵,不是过时,是out了。你out了,呵呵~
  晕 难道你现在说孔子的话也算过时了? 这东西 ,我只是看到了,粘出来,又没说是最新的 ............
很多人发过,很多人看过的当然过时了
不是新的可以
但能不能发个大家没看过的啊,即使不是新的
不是。。。。。。就是。。。。。。
脑袋大脖子粗不是老板就是火夫
这个事我看报纸某小学真事
啊    看样子    电视这个东西   确实有教育孩子的作用啊