湖北师范学院论坛

注册(开放注册)
搜索

^_^

自从遇见你的那天起
我的心就不再属于我自己
不管上天下地都看见你
想念如影随形
猜不透这是什么道理
怎会想你想到昏天又暗地
难道这就是他们说的爱情
已悄悄闯进心里
神奇的事情啊!我们寝室的网速终于快了!好像到100了!不是10了!

评分

o(∩_∩)o
10点55了能不快么
上网的都关机了
凌晨上网会更快地
摆脱!!!!!!!!!扣分????????说我灌水????????你自己没看到字吧?自己笨蛋说我灌水?说我没管理?你搞明白了再说不行嘛?自以为是
呵呵  某人挨骂了
原来就这么点小事啊。。。。。。。
小事加点分啊
死猫不要走,论坛需要你,作为斑竹,挨骂是正常的。
想当初俺老张也曾被骂得狗血淋头的,不过过去就过去了,没必要太计较了。
要是被别人骂一次就退出论坛,俺老张一天得退3次。。。。。。。
都这么和她说得,但是现在看来不行,她连群都退了,让她冷静一下,以后再说
因为不幸的事情都赶到一起,也挺难受的。
张飞是男人,不会懂的。
(虽然我也是,貌似没资格这样说)
失去了一位战友,痛心!
说实话,我只是想找一些东西,所以路过这里的,花一分钟时间注册,一分钟时间来哆嗦,我只想说几句话,有点忍不住了。当然,也许这会让你们觉得这是我在这儿多管闲事,毕竟,我不是你们中的一份子,但请你们一定要记得,这不是谁的马甲,你们对我如何评论都没关系,但别伤害到论坛中的任何一个人。

看了几张贴子,发现论坛有人吵架,据说一个叫死猫的群都退了,我只想说,我也没看到那些字,所以,给人的感觉是在灌水。就因为扣了几分,解释清楚不就行了?有必要连说什么不干了,退了群吗?
有误会不会解释清楚?这样会不会是小事扩大了呢?或者你是觉得一堆人安慰你你很有面子?
呵呵,我只能说,由你这几句话可以感觉到你这个人是真的小气,为一些小小的事情而去生气。
扣了你的分,你觉得伤了你的自尊,但我也想告诉你,就因为这样你就这么认为的话,那只能说,隐藏在你心里的自卑大于你的自尊!人是会形成条件反射的!

再次声明,这并非论坛哪一位的马甲,我只是路过,如有意见,你们随便骂,随便批,反正我也看不到。

我也希望那位叫死猫的,可以通过这一件小小的事情来调整你的人生观,调整好你的心态!
呵呵
死猫姐姐生气啦

回复 12# 陌上千千寻 的帖子

一看就是马甲
虚伪!

回复 9# 猛张飞 的帖子

大胡子现在低调了,不露头了