湖北师范学院论坛

注册(开放注册)
搜索

阳光总在风雨后

粉干,我们又见面了,现在的你好吗?我呢?很好! 我真的很好吗?不!那是骗你的。为什么不快乐?不快乐 ?为什么?

这种不悦不是用言语所能解决的。也许是天气的原因。天地间挂起了珠帘,雨下的好大,下得心里酸酸的,这样的天气对人的心情也是一种折磨。         

上苍赋予人类成长的权利同时也给了我们许许多多的挫折、困忧和意外。

最近发生这么多事情对我都是一种考验。就象小草一样遭到风的欺侮,雨的淋漓,我在风雨中长大了很多。雨季再长太阳也不会错过天空,每个人在太阳底下都有一个位置。能承认生活而不逃避的人,才会快乐。把以前的过错作为有教育的价值投资。生活中难免会有甜苦和喜忧,只要勇敢和抬头。自从我们来到这个世上的那一刻起,就意味着靠自己驾驶的帆船开始了人生旅途。我们没有选择,只能站在鸵手的位置,驾驶着它驶进人生的茫茫大海。大海中有时会汹涌波涛,有时会狂风暴雨。有时乘风破浪,有时徐徐而行,有时逆水行舟,有时顺流而下,每次的航行都不同,虽然我们控制不了环境却能掌握自己的思想。快乐并不是别人给的,而是靠自己换来的。能知道航行的方向,就犹如一盏灯塔树立在大海上。每份希望都在自己的手中。

“阳光总在风雨后”重复的听着这首歌,我的心情越来越舒畅了,开心与不开心都取决于自己,明天的太阳依然升起。我坚信风雨过后总会见彩虹......

这是谁写给谁地?别人给楼主地么?
顶原创 顶新人
还有一句话感觉非常对,痛快是一天,快乐也是一天,为什么不让我们快乐的过好每一天呢~
那天,和他说到了伤感处,他说他会快乐的活着,我想起一句歌词:“谁说的人非要快乐不可,好象快乐由得人选择”
好想快乐,是真心的那种,我一直这样对自己说,可是真的快乐了吗?不知道!只好拼命学习,充实自己,让自己在另一片天地,享受另一种快乐!
原帖由 落叶也飘飘 于 2007-2-6 20:10 发表
那天,和他说到了伤感处,他说他会快乐的活着,我想起一句歌词:“谁说的人非要快乐不可,好象快乐由得人选择”
好想快乐,是真心的那种,我一直这样对自己说,可是真的快乐了吗?不知道!只好拼命学习,充实自 ...

呵呵如果你开心送你一句:
蝴蝶飞不过沧海
任我折断双翼终归枉然
夜无声,泪无痕.

骤雨过,珍珠乱撒,清池里总有一只为你而盛开的新荷!

惹不起。俺们还躲不起吗? 想开了就好了
有时候想想才明白,上天给予了我们一些挫折,原来他是让我们变得坚强些,勇敢些
因为我们只有经历过挫折才变得成熟
就像太阳经过和风雨的搏斗后才变得绚烂
我同意,只有经历了才会懂得其中道理

只有经历了才知道自己的幼稚

只有经历了才会成长

试过才知道合不合适自己^^^