湖北师范学院论坛

注册(开放注册)
搜索

[招聘信息] 2017新浪&微博校园招聘开始啦

2017新浪&微博校园招聘开始啦

新浪&微博2017校园招聘开始啦!还在盯着电脑看门户新闻吗?还在手机上不停的刷微博吗?还跟小伙伴讨论着今天谁又上热门头条了吗?快到我们的碗里来,加入新浪、微博的大家庭,成为我们的一员!

无论你是技术宅还是产品咖,是运营达人还是商业精英,新浪&微博2017校园招聘上百个职位已经为你打开大门了!参加我们的宣讲会,现场提问业内大牛和公司高管;投递我们的职位,赢得业界高水准的offer;加入新浪&微博,从此走上职业发展的快车道,升职加薪、赢娶白(gao)富(shuai)美(fu)、走向人生巅峰简直 so easy!
如果你认为自己潜力无限,希望拥有更快发展晋升的机会,那就带上你的才华和热忱速速投递我们的管培生职位吧!

具体职位信息、宣讲会时间,详见官方招聘网站: career.sina.com.cn/
赶快注册简历进行网申吧!欢迎各位同学参加宣讲会,第一时间获取招聘信息!
You are the One ! 2017新浪&微博校园招聘,一切由你开始!
学校        场地名称        宣讲会日期        时间
北京航空航天大学        学术交流厅        9月19日        19:00开始
天津大学(卫津路校区)        天南楼C4报告厅        9月19日        19:00开始
武汉大学        化学院创隆报告厅        9月22日        19:00开始
北京大学        英杰交流中心阳光厅        9月26日        19:00开始
西安电子科技大学(北校区)        图书馆西裙楼三楼报告厅        9月26日        19:00开始
哈尔滨工业大学        新活动中心        9月27日        19:00开始
清华大学        二教402        9月28日        19:00开始
北京邮电大学        教三136        9月28日        19:00开始
电子科技大学(清水河校区)        九州厅        10月8日        19:00开始

同期:管培生职位热招中!
-    更具前瞻性的行业制高点,提供你更广阔的互联网视野;
-    更快速的职业发展通道,提供你更全面的职场平台;
-    更强大的导师和伙伴,协助你梦想的实现。
可登陆career.sina.com.cn申请职位,请猛戳“管培生”按钮。
希望同学们继续关注

希望同学们继续关注