湖北师范学院论坛

注册(开放注册)
搜索

先定一个小目标 比如来三星校园派!

先定一个小目标 比如来三星校园派!
30+
全国范围几十所高校
近百场精彩纷呈的校园Studio活动
三星校园派  精彩科技来到你身边

想不想和Galaxy Note7近距离亲密接触呢?
想不想亲身感受SAMSUNG VR的魅力呢?
想不想和三五好友一起来一场游戏竞技呢?
想不想体验手机深水捕鱼的乐趣呢?

时间:2016年9月10日-11日
地点:武汉科技大学(黄家湖校区)
地址:武汉洪山区白沙洲大道黄家湖西路

三星校园派席卷而来!
三星校园派丰富多彩的内容让你目不暇接哦!

在这里,新鲜上市的Galaxy Note7任你玩,你画我猜,快来测试一下你和小伙伴的默契度吧!
在这里,为游戏而生的Galaxy C让你畅快淋漓的体验游戏的乐趣,狂野飙车,开心消消乐,节奏大师……满足同学们的不同喜好!
在这里,可以现场体验手机深潜捕鱼。对!你没有听错!手机也能放到水里,竟然还能捕鱼,这一切来三星Studio就能实现,不用去海边哦!
在这里,最IN的VR带你体验驾驶的乐趣,冲浪的刺激……

发福利时间到咯~
同学们带上你的笔记本,专业人员现场为你开机清洁保养。任何品牌均可哦!任何品牌均可哦!任何品牌均可哦!重要的事情说三遍!!!

当然除了这些我们还有最劲爆的乐队,最亲民的互动,最贴心的服务,最高大上的体验空间。
没有任何值得犹豫的理由,三星校园Studio,你值得来!

哇哇哇,刚刚要换手机,要去看看,希望可以给学生优惠价大酬宾