湖北师范学院论坛

标题: 我是山东的,在哈尔滨呆了四年多了,请山东老乡进 [打印本页]

作者: ascend_0707    时间: 2006-4-4 19:33
标题: 我是山东的,在哈尔滨呆了四年多了,请山东老乡进
有什么问题,比如关于哈尔滨的天气,人文什么的,请问.
作者: genuineli    时间: 2006-4-5 07:04
俺来自山东省济宁市微山县.
    我马上就要去理工复试了,
    最近打听到有个老乡在那,
    他叫崔家瑞,今年读研二,好像是通信专业的.
    各位路过的朋友,有知道的请帮忙联系一下,
                                          多谢!!!!!!!
             我的qq:94339134
作者: ascend_0707    时间: 2006-4-5 09:19
我离你不远我是山东枣庄薛城的,你要复试什么专业?
我也调到理工计算机了.我以前是哈尔滨商业大学的
你是哪个学校毕业的?可以加我272060698.
作者: happyzmj    时间: 2006-4-5 10:08
这么多山东哦,呵呵,我被调剂到这里的计算机的不知道这里的计算机怎么样啊,还有如果复试的时候穿什么衣服呀是否很冷呢?谢谢哦,我的qq123108152。
作者: tiner    时间: 2006-4-5 10:25
标题: 回复 #1 ascend_0707 的帖子
我是山东莱芜的,调到机械,请问复试考什么啊?
作者: is_a_berry    时间: 2006-4-5 10:42
标题: tiner
tiner朋友,我是山东淄博,不知你复试有伴否,淄博与莱芜相隔不远不知你可愿意与我一起参加复试路上有个伴。我也是女生。
作者: tiner    时间: 2006-4-5 10:45
标题: 回复 #8 is_a_berry 的帖子
你丛济南走吗?我在山东大学,你可以过来我们一块走
作者: is_a_berry    时间: 2006-4-5 10:45
tiner朋友,我是山东淄博,不知你复试有伴否,淄博与莱芜相隔不远不知你可愿意与我一起参加复试路上有个伴。我也是女生。
作者: is_a_berry    时间: 2006-4-5 10:46
作者: tiner    时间: 2006-4-5 10:48
标题: 回复 #11 is_a_berry 的帖子
你知道哪天去吗?
作者: is_a_berry    时间: 2006-4-5 11:13
标题: 回复tiner
你是山大哪个校区,可从济南走我也不知几号复试?你有联系电话吗?到复试试前几天我们再联系?
作者: superempty    时间: 2006-4-5 16:39
山东计算机帮?
作者: genuineli    时间: 2006-4-5 18:13
老乡们加油呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: solotraveler    时间: 2006-4-5 19:09
solotraveler喜欢一个人走,但很高兴认识大家,我也是山东调剂的,我在青岛.
手机13156047322
作者: solotraveler    时间: 2006-4-6 08:12
我也加入,不知招多少人呀,这么多调剂计算机的.
作者: kisf    时间: 2006-4-6 09:12
毛主席是我老乡!!!
作者: tiner    时间: 2006-4-6 10:49
标题: 回复 #13 is_a_berry 的帖子
我在山大南校区,听说是15 16号考试  打算12号走 13号到校 14号休息一下 15考试  
是不是一比一复试啊?
作者: ascend_0707    时间: 2006-4-6 12:02
从山东来哈尔滨一般都做从徐州至哈尔滨的火车1470或1472。复试时间大概在本月15号。请山东老乡关注理工大学的网站。这个消息是我昨天去他们学校了解到的。我是哈尔滨商业大学毕业的,现在一直在哈尔滨,家是枣庄的。山东老乡如果还有什么疑问尽管问我,我会尽我所知回答您的。我的QQ272060698。
作者: ascend_0707    时间: 2006-4-6 12:05
是一比一复试
作者: ascend_0707    时间: 2006-4-7 14:11
听说现在又不是1:1复试了!
作者: ascend_0707    时间: 2006-4-7 14:16
山东老乡加油啊!!!!
作者: shanyang    时间: 2006-4-7 14:24
大家都是考什专业的啊?

你们是多少分调过来的啊?

我机械,314分
作者: happyzmj    时间: 2006-4-7 17:09
上面21楼的你帮忙问一下是否真的不是一比一复试啊,哎如果真的这样一个学校也太矢尊严了吧。说话好象是个三岁的小孩子
作者: tiner    时间: 2006-4-7 17:54
标题: 回复 #27 happyzmj 的帖子
今天下午打电话时说 这个是不是一比一得区分专业,有的专业人特别多所以。。。。。。
作者: windtalker    时间: 2006-4-8 10:19
我一直在复习一直在哈尔滨呆着了,我调剂到通信工程专业, 临沂的. 上面来哈尔滨的老乡们都联系好住的地方了吗
作者: tiner    时间: 2006-4-8 13:27
标题: 回复 #29 windtalker 的帖子
有没有干净舒适安全价格公道的离学校近或者就在学校的住处??
作者: tianhaixin    时间: 2006-4-8 20:39
请问内部消息可靠不?现在实在是心急如焚!望答复.
作者: tianhaixin    时间: 2006-4-8 20:42
请问内部消息可靠不?现在实在是心急如焚!望答复.
作者: cgzheng    时间: 2006-4-9 09:50
我从山东走
电话联系:13791100757
急求伴!!!!!
作者: windtalker    时间: 2006-4-9 21:36
回复 Tiner的帖子

理工附近我不太清楚情况,在工大附近的旅店很多,三四十块一天(最便宜的),安全方面没问题,其他的方面还可以,到理工一块钱车费,从火车站走到工大只要20分钟。

有什么可以联系我:IS A BERRY有我的电话
作者: wustzf    时间: 2006-4-10 07:32
我是毛主席老乡!!!
作者: cgzheng    时间: 2006-4-10 09:55
标题: 回复 #9 tiner 的帖子
我从济南走 明天的车 一块吧 13791100757 抓紧联系
作者: happyzmj    时间: 2006-4-10 11:24
我也是临沂的啊,楼上的你也是么,我的手机13012760963
怎么计算机是差额复试啊,真tmd不是个东西哦,学校
作者: 落叶也飘飘    时间: 2006-6-11 22:54
我也是
但是有困难可别来找我
我笨
作者: 海语^0^    时间: 2006-6-13 15:28
标题: 嘿嘿
还真是多啊。。那可热闹啦。。。
作者: damayi1122    时间: 2006-6-14 15:31
我是山东东营的,老乡加我!QQ181779741,电话13656471023
作者: ascend_0707    时间: 2006-7-2 10:46
听说有人建了个山东老乡的群,能不能也把我加进去啊?QQ前面有的。
作者: ascend_0707    时间: 2006-7-2 14:33
哎呀
作者: lemon506    时间: 2006-7-8 15:44
我是山东青岛的,现在在山东大学复习,想考你们学校的英语专业研究生.请问一下,英语专业研究生上几年啊?学费是多少啊?一般录取分数是多少啊?我有个同学05年考上了,她叫侯宝晶,能帮忙联系一下吗?我的手机号是13406067417  谢谢了!!!!!!!!
作者: ascend_0707    时间: 2006-7-25 17:57
帖子都沉了。只有我来看看
可惜啊,不好意思我不知道你问的问题
作者: chongchong    时间: 2006-7-29 18:46
我是山东淄博的,今年被调往哈了,学的是信号与信息系统专业,以后去那边还要老乡们相互照顾了
还想问一下有没有认识的本专业的研二或是研三的师姐师兄,有些问题想请教一下,谢谢了
作者: piaolingxin    时间: 2006-8-5 09:26
俺也是山东的
呵呵、、、

欢迎光临 湖北师范学院论坛 (http://hbnu.myuall.com/) Powered by Discuz! X3.3